Это был самый отвязный праздник за  нашу историю свадеб на Крите. Друзья Лары и Димы постарались на славу. Молодожены забронировали огромную виллу в Ханье, где планировалось проведение свадебной церемонии и ужина. Однако свадьба началась на день раньше.

Общую встречу назначили в пляжном баре: приглашенный народ пил мохито, закусывал горячими бургерами, знакомился между собой и радовался жизни до самого заката. Мы решили добавить немного антуража для предсвадебной фотосессии на пляже. Привезли радиолу 50-х годов и мягкий диван. Однако мы даже представить себе не могли, что все это мероприятие будет иметь такой большой успех.

На следующий день состоялась свадебная церемония с последующей жаркой вечеринкой. И здесь уже было все, что могут позволить себе молодые и здоровые: реки алкоголя, ныряния в бассейн и бесконечные танцы.  Не все мечты невесты Лары оказались выполнимы. Например, фужеры для шампанского не выстраивались пирамидкой, потому что дул достаточно сильный ветер, а на полуострове внезапно отключилось электричество из-за аварии на станции. Это повлекло за собою риск остаться без музыкального оформления праздника.

К счастью, большинство проблем, возникающих не только на свадьбе, но и в целом в жизни, вполне решаемы. Поэтому все закончилось более чем благополучно. Мы знаем, что все остались в восторге от Крита и критского гостеприимства.